Friday, 10 February 2012

ONLY one

Tak perlu menjadi 'NUMBER ONE' di mata dia yg kamu sayangi, karena yg kamu butuh adalah menjadi 'ONLY ONE' di hatinya.:)

aku tak tau apakah aku menjadi only one buatmu yang ku tau selama ini aku berusaha menjadikan kamu "Only One" di hatiku..
aku bingung d dengan sikapmu yang belakangan ini semakin ga jelas,aku ga tau karna kamu lagi banyak kerjaan atau apa,aku ngerasa kamu cuekin. dan setiap sms yang ku kirim jarang kamu balas . jangan bilang "AKU GA PUNYA PULSAAA" ...karna  setiap aku telfon pun  sselalu berakhir dengan tidak baik,.

i need you now::::( aku butuh kamu untuk menyakinkan aku di tengah kebimbanganku di tengah badai hubungan kita..
banyak dari pihak luar yang meremehkan hubungan kita yang menganggap kita tidak serius dan bahkan membuat aku berfikir kalau apa yang mereka katakan itu benar? selama ini aku masih menyangkal dan berusaha teguh dengan pendirianku,
tetapi dengan sikapmu yang semakin dingin kepadaku apa yang harus aku perbuat??

aku butuh kamu untuk melawan badai ini dan meyakinkan hatiku......


Ya Allah  berikanlah petunjukmu jalan mana yang harus aku tempuh ...
aku bingung apakah semua ini memang petunjukmu  atau memang ini cuma badai cinta yang harus aku lewati bersamanya...
untuk kamu yang disana,udara sore ini sama seperti sikapmu... *dingiiiinnn....


"Tenangkan resahkusaat mataku terasa berat 
teduhkan jiwakusaat matahari bersinar terlalu pijar
karna dirimu satu-satunya yang kuandalkan
saat ini ku tak mampu berdiri di sini sendiri
ceritakan sayang hari-hari yang tlah terlalui
katakanlah sayang semua hal yang kau benci dari diriku
cobalah cobalah tuk mengerti keadaan ini
aku rapuh saat kau tinggalkan 
tunjukkan padakukau selalu mencintaiku
jadilah penopang di sayapkuaku berjanji, 
aku berjanjiselalu menemani langkahmudalam setiap helai nafasmu
bangukan tidurkubila kau terjaga lebih dulu
bergegaslah sayangkita isi makna indahnya hari ini 
(Tunjukkan Padaku_Sheila On 7)


5 comments:

  1. Baca ini aku jadi ingat sebuah quote..
    Pada akhirnya, kita tidak akan mengingat kata2 yg diucapkan banyak orang di kehidupan kita...tapi diamnya cinta kita. :D

    ReplyDelete
  2. kok sama siiiiih :(( huwaaaa #peluk ah, andai cowo-cowo itu ngerti apa yang lagi mem-badai di pikiran cewenya, ya ga sih? :'(

    ReplyDelete
  3. @Nick:Pada akhirnya, kita tidak akan mengingat kata2 yg diucapkan banyak orang di kehidupan kita...
    tapi diamnya cinta kita. :D..Quote yang bagus.. hemm

    @Suci:hikhiks... iya mungkin ini yang sering dirasakan kaum kita jadi bisa sama .. hehehe sing(Masih_ada band)

    ReplyDelete
  4. :)) Pahlawan bertopeng datang ..... tetOOOOOOttt

    Ane baca tulisannya cewek kok penuh romantika semua ya.

    Sebenernya kalo udah jadi keluarga, kita g perlu romantis-romantisan kek gitu lagi. Kan yang penting tuh saling menghargai dan pengertian / ngertiin. :D

    ReplyDelete
  5. kang Budi Murjiyanto:saya Belum berkeluarga...:(
    itu dia yang membuat masih ragu,,klo udah berkeluarga insya Allah yakin,, hehehe

    ReplyDelete

Tinggalkan jejak anda Disini...