Sunday, 22 April 2012

Sepotek KISAH CINTA SI MOGILLA

Sanur itu sebuah pantai yang ada di pulau bali
Tapi di daerah  tempat ku tinggal ada sebuah pantai yang ga kalah dengan sanur lo.. this is it setubabakan:D alakadarnya…eits jangan salah  walau murah (Cuma 2rb/masuk)tapi ga murahan loh
ga jauh2 sih dari pantai sanur suasananya.... ada turisnya juga(Baca:waria rambut Pirang) ada yang main surfing(baca:orang mancing pake jala)
ada yang main boat..(baca:bebekbebekan)
gw sering kesana hanya sekedar makan es kelapa dan menikmati sunset di sore hari..*emang ada sunset siang2..?*tuuing
banyak hal seru yang gw dapatkan di sanur ini salah banyaknya adalah..
*suka di usir karna kelamaan duduk dan Cuma mesen es kelapa dan kopi
For your information jadi setiap warung itu punya kursi masing2  yang nantinya hanya boleh mesen makanan di warung die kalau lo duduk di situ…
Jadi kalau mau milih view pemandangan yang okeh ya lo mau ga mau harus pesen makanan di situ yang punya kursi…padahal disitu tuh tempatnya ga beraturan antara warung dan tempat duduknya  semrawut..
*di gangguin sama Waria…
Pernah suatu hari cowo gw lagi ganteng2nya dan memancarkan pesona sampai ikan2pun pada mabok…*sambilnodong minta bakso kepacar
Di godain sama waria yang ehmm… bulu kakinya masih panjang menjuntai melambai dengan machonya.. ..
Waria:… nyayi  lagu jawa +tari pendet..*jelas bukan dodol.. hohoho nyanyi apa ga jelas
Cowo :ngasih uang saweran..
Waria:ihhh si ganteng makasih yaa..*tak lupa nyolek..
Cowo :*speechless
Gw: nyebur  kolam bareng lele..  Trus jadi ikan duyung *despressi*jealous

Pulang dari sanur gw sama doi mampir di mushola …after sholat masih ngobrol di depan masjid dan cerita tentang temenyya..sebut saja  paino..
Ceritanya paino itu orang yang super irit tapi bukan pelit.. dia suka nraktir temenyaa…
Pada dahulu kala.. paino dengan penuh percaya diri dan muka punya banyak duit datang ke cowok gw
Paino:ayoo makan.. gw bayarin deh.. mau makan apa..??
Cowo:makan pecel lele aja deket kantor
Paino:ayoo gampang.. gw bayarin
******.. sampai pecel lelle******
Mas2nya Tanya.. “mau pesen apa mas,ayam apa lele”
Paino : nasi putih sama tahu tempe aja pak..
Cowo:spechcless..*di kolong meja pecel lele


D i jalannya kita mampir di warung yang menjual  ayam friend chiken komplit bersama ceker2nya…
Gw: Bang cekernya masih ?
Masnya:yaaah udah abis mbak…
Gw:yaaaahhh..* dengan muka kecewa
Masnya:nih mau cekernya abang ga,… sambil nunjuk ceker(baca:kaki)nya yang super gede without sandal..
Gw:tiba2 langsung ga nafsu makan ceker…*ngumpet di adonan tepung..

**********************selesai************************************

0 comments:

Post a Comment

Tinggalkan jejak anda Disini...