Wednesday, 2 February 2011

Cara mengganti Read more dengan Icon

Warning:Untuk Blogger Pemula... hehehe     

## Bukan Pamer mentang-mentang Abis Bikin Icon readmore

Sebelum saya memasang Read more dengan icon, awalnya saya memakai tulisan 'Readmore'
tapi sekarang sudah saya modifikasi dengan menambahkan  icon lucu, Kamu mau??
begini Caranya...
Pertama-tama upload Gambar kamu ke situs imagehosting misalkan hosting,tinypic, photobucket,imageshack ,dll
kalau kamu males uploadnya, saya punya sedikit link gambar nih silahkan di pilih,

Gambar Bye
Gmbar Joget 
Gambar korslet 
Gambar Music 
Gambar Ngacir 
gambar Sinchan 
Gmb Sombong 
Go TKP 

  Ikuti Langkah-Langkah Berikut:
1.Login Ke Blogspot->klik Design(Rancangan)->Edit HTML
2.Downlod Template lengkap untuk membackup jika terjadi kesalahan
3.Beri centang pada 'Expand Widgets Templates'
4.cari teks readmore yang sudah anda buat sebelumnya
5.Ganti kata readmore dengan url icon seperti pada contoh berikut

klik untuk memperbesar
6.Jika sudah Selesai lalu Klik Simpan/Save Template
Mudah Bukan??semoga bermanfaat dan  selamat mencoba....

referensi

8 comments:

  1. Bismillah... saya lepas sendalnya dulu ya

    ReplyDelete
  2. begh kok ilang... oke deh nanti saya pasang kalau udah nemu gambar yang pas

    ReplyDelete
  3. di kata mau ke Mushola?? pake copot sendal :29
    heheheh oke silahkan,kalau nemu gambar oke bagi2.. yah... ehehehe

    ReplyDelete
  4. mantabz gan.....boleh di coba :42 tapi klo gagal awas ya...... :61 pi klo oke.... thanks'a bgt deh :37
    btw tulisan scrip read more'a yang celas donx gambar'a eke khan jd ga bisa nyontek....

    ReplyDelete
  5. hahaahha kalau gagal silahkan lapor ke pihak yang berwajib....weeiiitttsss makasih masukannya , udah saya ganti yang lebih besar tapi kalau kurang besar tinggal KLIK aja ko mba Syifa... oya salam kenal ya.. hehehe

    ReplyDelete
  6. Ditempatku gak aku pasng icon karena takut salah ngeklik icon :42

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete
  7. seblmnya mksih sudah berkunjung.... iya gapapalah ga di pasang,,
    salam kenal... n salam hagat settya jabat erat juga... :27

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Tinggalkan jejak anda Disini...