Sunday, 6 February 2011

Merubah Tampilan Foto Profile di Facebook(Keren!!)


Schweppes profile adalah sebuah aplikasi facebok terbaru yaitu merubah tampilan foto profile kamu jadi seakan-akan foto profile dan foto tagging menyambung.
Seperti pada gambar disamping.
contoh tampilannya bisa di search di google dengan kata kunci " schweppes profile "
untuk memulainya cukup KLIK DISINI
 
ikuti aja intruksinya..

(klik gambar untuk memperbesar)
1.Upload foto
2.Atur ketinggian Gambar
3.Klik And Drag foto,atur posisi sesuai keinginan
4)Perbesar/Scale foto
5.Simpan Foto dan lihat Album
6.Tag/tandai foto,dari awal ke akhir(Foto profil di tag paling terakhir.)
supaya foto bertahan lama, jika ada yang men tag kan sebuah foto tinggal hiding aja dengan mengklik tombol x di area foto taging (di area 5 foto yng berjajar di tampilna profile)
saya sudah coba lo... tapi masih abal-abal.. hehe
info lainnya:disini

4 comments:

  1. banyak banget aplikasi kayak gini bertebaran, pake yang ini, semangat ngeblog...

    ReplyDelete
  2. :37 hehehhe maaf saya baru tau... ckckckckc
    udah saya coba ...:54

    ReplyDelete
  3. kayknya tampilan blognya cuman bisa dilihat dilayar kita aja...bener ga ya...

    ReplyDelete
  4. maaf mz maksudnya tampilan blog gmana ya..??? heheheh ini kan buat tampilan di fb

    ReplyDelete

Tinggalkan jejak anda Disini...