Wednesday, 25 August 2010

Nonton Kick Andy Show @metro tv

   Saya berkesempatan menonton langsung acara kick andy show yang disiarkan di metroTV,di daerah kedoya,Tepatnay di Jl.Pilar mas kav A-D Kedoya-kebun Jeruk,jakarta. Awalnya saya kira cuma saya dan temen saya yang dapat undangan saja yang di perbolehkan dateng  tapi ternyata satu undangan valid for 10 person.Kebetulan nih soalnya kalau cuma berdua pasti kurang seru lagian temen saya itu cowo dan rumahnya pun ga searah dengan saya jadi saya agak ragu untuk berangkat di tambah lagi mulainya malam jam 18:30 dan jam 17:00 harus sudah sampai di metroTV dan jarak antara MetroTV dengam  rumah saya lumayan jauh+saya dan teman saya belum pernah ke metroTV, niat untuk nonton pun kami urungkan.kami sempet kecewa melewatkan kesempatan ini tapi mau gimana lagi,saya dan temen saya dapat email hari jum'at 13 agustus 2010 dan konfirmasi paling lambat tgl 17/8/2010(karna kursi terbatas) ,kami konfirmasi hari senin 16/8/2010 dan kami menanyakan masih ada kursi apa tidak.tetapi tidak ada balesan dari pihak kick andy, kami sempet bingung  jadi apa tidak nih ko ga di bales2.dan tepat  pada tanggal 18 agustus 2010 pagi2 saya dan temen saya baru mendapat balasan sms dari pihak kick andy disuruh datang tepat waktu jam 17:00 wib ke metro tv.. GUBraaaxxxx disaat kami dah memutuskan untuk tidak berangkat karna ketidakjelasan. eh pas hari H tiba2 aja dapat sms seperti itu.. sangat mendadak dangdut sekali.
    Saya pun berdalih kalau saya sudah keburu ada acara bersama temen saya dan sebenarnya sangat pengen nonton.dan ternyata kesempatan kedua itu datang saya dan temen saya dapet undangnn jum'at 25 agustus 2010
 Satu  undangan valid for 10 person berarti kami bisa dateng ber 20, karena punya undangan 2.
tapi karna waktu itu bulan ramadhan, jadi cuma sedikit yang berminat.Sebenernya kami agak kurang suka ma temanya kalau yang tgl 18/8/2010 “Lives Walks” dan yang kami tonton berjudul “orang miskin dilarang sakit”
tapi tak apalah yang penting nonton. Hehehe
    Kami pun berangkat dengan mobil rental milik  tetangga temen saya.dengan pertimbangan ,kalau naik angkot,pasti kalau malem udah ga ada, sementara selesainya kick andy aja jam 10an,trus turun di mananya? dll.diputuskanlah mencari mobil rental.kami berangkat setelah shalat ashar jam 15:30 wib.berangkat dari LP3T nurul Fikri Depok dengan personilnya saya,Syifa,Litha,Sigit,Rizkiyandi,Ali,Amin,Omar dan Wisha.kami pun berangkat menuju kedoya.lama nian ga ketemu2 tuh metro TV dah nanya sana-sini.heemmm tiba saatnya ada anak SMA lagi nunggu temennya mungkin, pas kita nanya dia malah bilang mau di anterin, suruh ikutin dia aja.wooii siapapun kamu dimana kamu berada thank,arigato gozaimas,maturnuwun,trimaksih yah...
huuuffftttt nyampai juga di metroTV, yeeaahh First time masuk ke studio TV(Norak he)

    Kejadian demi kejadian lucu pun  mulai terjadi di studio,pas saya masuk baru d depan pintu melihat ke arah depan tiba2 saya menemukan sosok Andy F Noya tersenyum manis pada saya(Mimpiii) hehehe pas saya semakin mendekat ternyata hanya sebuah replika,, malu... hihihi dan ternyata yang terkena jebakan betmen bukan cuma saya,, temen2 saya juga berfikiran sama, saya pun mulai norak heheh foto2..padahal bukan aslinya dan ada yang bilang “tar aja ketemu ma yang asli ngapain foto ma yang palsu” ah,, brisik “pikir saya.
    Saya dan teman-teman  masih melanjutkan sesi norak2 ria. Dan tiba saatnya menanti buka puasa para undangan dipersilahkan mengambil makanan dan minuman yang sudah tersedia, saya pun mengambil makanan dan minuman plus taj'il(bubur kacang hijau).sayapun berkumpul menunggu waktu buka puasa,dan saya bilang ma temen saya “kok ga ngambil bubur?
Dimana ?” kata wisha temen saya. Itu di deket box.. dia pun bergegas menuju tempat yang saya tunjukkan pas balik, bukan bubur yang ia dapatkan malah dia ketewa2 sambil cerita heboh,,,
katanya begini skenarionya:
wisha: bersiap mau ngambil bubur kacang ijo yang di deket box dan di taro di box juga...
pas mau ngambi... tiba2..
crew: dari unpad bukan?
Wisha: bukan,,,
crew:ini  buat anak unpad..
gubaraxxxx ,,,,, pengen di telen bumi rasanya ,pengen ngumpetin muka ,,,katanya...
hahahhhahah kami cuma bisa tertawa dia cerita kaya gitu...
hahahha
lanjut,,, setelah berbuka puasa kamipun menunaikan sholat magrib berjamaah.setelah sholat kami bergegas ke lantai 3 diamana kick andy show berlangsung
wooowww kanan kiri depan belakang isinya orang semua,ngantri cuy untuk ke studionya,mana eskalatornya mati,kami masih menunggu sebentar sembari menunggu nyala, dan ternyata ga bisa nyala,kata bondan ya sudahlah,ada kejadian lucu, kan itu ada 2 eskalator yang  naik dan turun harusnya suruh pakai yang naik.saking ga sabarnya pada nyelonomg aja naik eskalator yang turun, eh pa di tengah jalan tiba2 eskalatornya nyala dan bisa di bayangkan dia jalan naik tapi eskalatornya turun,,wkwkwkw kontan saja semua orang di situ pada ketawa ngakak, ada yang mengabadikan malah mau di masukin kaskus katanya,, dasar! dan acarapun akan segera mulai, kami di beri pengarahan sebentar,oya pembukanya ada  justice voice yang sangat menghibur,kocak!



-Justice Voice-
Dan hostnya kocak juga... seru deh pokoknya,, hiiiikksss tapi sedih karna temanya seperti itu “orang miskin dilarang sakit” saya pun sempat menitikkan air mata tapi sayang sorot kamera tak sempat mengabadikannya karena kami dapat kursinya di ujung paling belakang... (nasib) tapi view ke studionya malah oke daripada di depan,kalau di depan terhalang ma penonton lain.
    Shooting(gaya hehe) selesai hampir jam 22:00 wib. Pas sesi foto2 kami mengurungkan niat kami di karenakan banyaknya manusia yang ingin berfoto sama beliau sampai2 beliau ga kelihatan dan karena waktu sudah malam kamipun memutuskan untuk pulang sajalah dan pas mau keluar ,,, alamaaakkk ternyata pada foto2juga di replika tadi dan orang yang tadi ngatain saya pas foto malah dia foto juga.. huuuuuua makanya.. sotoy sih lu,,
    ”tak ada yang asli,,palsupun jadi”,,hehehehe
huuuffftttt cukup melelahkan sampai rumah jam 12-an dan kaya apaan aja jam segitu masih gentayangan.tapi alhamdulilah dapet kesempatan nonton di Studio buat pengalaman lah,alhamdulilah juga dapet makan + souvenir hehe
Thanks Team Kick Andy Show

   
 Souvenir:
  




Dokumentasi:                                                          
                                          
 
Narnee n kick ANdy..hehe
 




                
yanglain dh oke, satunya msi bw2 kardus.   



  

0 comments:

Post a Comment

Tinggalkan jejak anda Disini...